Home | Restaurant | Wochenkarte | Speisekarten | Weinkarte | Reservation | Kontakt | Lob & Tadel | Über uns

Speisekarten

Speisekarte | Zvierikarte | Dessertkarte

Speisekarte

Feines aus der Küche

Klein

Gross

Knackiger Blattsalat mit französischer oder italienischer Sauce 7.00 9.50
Gemischter Salat mit französischer oder italienischer Sauce 8.00 10.50
Salatteller mit frittierten Pouletstreifen   21.50
Grosser Blattsalat mit einem Kichererbsensteak   21.50
Käse-Wurst-Salat nature   13.00
Käse-Wurst-Salat garniert mit Salaten   18.00
Pouletflügeli nature pro Stk. 2.20
Pouletflügeli mit Pommes frites oder einem Salat   18.00
Sportlerplättli mit Grindelwaldner Bergkäse und 1 Paar Golferwürstli   15.00
Diemi-Teller mit Grindelwaldner Trockenfleisch, Rohschinken, Hinterschinken, Salami und Grindelwaldner Hobelkäse   22.50
Sandwich mit Salami, Hinterschinken oder Käse   8.00

 

Diemi-Hits

Klein

Gross

Schweinsschnitzel an einer feinen Rahmsauce, Früchtegarnitur, Schlagrahm und Nudeln
  21.50
Swissness-Burger vom Schweizer Weiderind, mit gebratenem Speck, Schinken, Tomaten, Zwiebeln und einem Spiegelei im Sesam Bun serviert, dazu Pommes frites und vorab einen kleinen Salat
Mit Käse
18.50 23.50



+ 2.00
Michas Schweins-Cordon-bleu gefüllt mit Hinterschinken
und Greyerzer dazu Gemüse und Pommes frites
  30.50
In Butter gebratenes Kalbslebergeschnetzeltes an einer Rotweinsauce mit frischen Kräutern, dazu Rösti 25.50 29.50
Rindsfiletmedaillon vom Schweizer Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutterrahmsauce, dazu Gemüse und Pommes frites 38.00 46.00
Gebratene Lachstranche (Island) an einer Zitronen-Kräutersauce, dazu Gemüse und Nudeln
  28.50
Rösti mit Schinken und Käse überbacken, dazu ein Spiegelei
18.00 22.00
Rösti mit Gemüse 16.00 22.00
Kichererbsensteak serviert im Sesam Bun, dazu ein grosser Salat
  23.00

 

Unsere Herbsthits

Klein

Gross

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und Rahmhaube   8.50
Nüsslersalat mit Ei und Speck 12.50 20.50
Nüsslersalat mit Rehterrine und Wildschweintrockenfleisch   12.50
Ravioli mit Kürbis gefüllt an einer Kräuterrahmsauce   20.50
Rehpfeffer klassisch   26.50
Rehgeschnetzeltes an einer Eierschwämmlisauce   32.50
Rehrückenmedaillons an einer Eierschwämmlisauce und
Rehpfeffer, dazu alle Wild-Beilagen
  39.50
Wildschweinentrecôte an einer Morchelsauce   33.50
Hirschentrecôte an einer Eierschwämmlisauce   35.50
Jegenstorfer Schlossfondue pro Person
Portion Gschwellti
  24.50
+ 3.50
Vermicelle mit Glace und Rahm   8.50

Wild-Menü

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und Rahmhaube
***
Nüsslersalat mit Rehterrine und Wildschweintrockenfleisch
***
Rehrückenmedaillons an einer Eierschwämmlisauce und
Rehpfeffer, dazu alle Wild-Beilagen
***
Vermicelle mit Glace und Rahm

4-Gang-Menü: Fr. 60.00
3-Gang-Menü: Fr. 50.00

Jetzt Tisch reservieren.

 

Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen unsere hausgemachten Beilagen:
Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Apfelring mit Zwetschgenkompott und Spätzli.

Unsere Reh kommt aus dem Diemiwald, das Wildschwein und der Hirsch aus dem Emmental.

 

Alle Preise in Schweizer Franken und inklusive MwSt. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Restaurant Diemerswil

Beatrice und Michael Büttner
Dorfstrasse 1
3053 Diemerswil

Telefon 031 869 32 52
E-Mail info@restaurant-diemerswil.ch

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag: 9.00-23.30
Samstag: 11.30-23.30

Ruhetage: Sonntag + Montag, für Anlässe haben wir auf Anfrage geöffnet.

Veranstaltungskalender

Lageplan

Lageplan

Menüvorschläge

Für Anlässe ab 10 Personen, bieten wir eine grosse Auswahl an Menüvorschlägen an. Gerne beraten wir Sie auch bei der Auswahl des passenden Weins.

Menüvorschläge (PDF, 94 KB)

Essen und Trinken im Restaurant Diemerswil

© restaurant diemerswil | Dorfstrasse 1 | 3053 Diemerswil | 031 869 32 52 | info@restaurant-diemerswil.ch | www.restaurant-diemerswil.ch